Коты-Воители!

Объявление

Добро пожаловать на форум по Котам-Воителям английский писательницы Эрин Хантер! Здесь ты сможешь испытать всю захватывающую жизнь лесных котов!
~Новости и объявления~ Гости, заходте, регетись!
~Погода и время по игре~ Конец сезона Падающих Литьев. Утро. Отправляются утренние и охотничьи патрули, остальные коты начинают хлопотать над собой. Утро выдалось морозное, облака пара вырываются з пастей Котов-Воителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » = Игры и конкурсы = » Пишем историю

Пишем историю

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю,все знают эту игру,но напомню на всякий случай правила.

Например,я пишу:

Огнезвёзд шёл по лесу Грозового племени,и вдруг...

Вы продолжаете:
...он увидел котов из...

Итак,я начну:

Рыжая кошечка Пламя тихо шла по незнакомому лесу.Она чувствовала запах других котов,но незнала где находится,но не спешила уходить.Она вволю наохотилась,и уже собиралась покинуть лес,как вдруг...

0

2

Вспышка
...на нее упал серый кот. Он убивал ее и бил, Пламе было больно, а ударить кота она не мола, слижком сильный боец. Это вывело ее из сил и......

0

3

...и в приступе злобы она чудом освободив лапу полоснула кота когтями по животу.Он взвыла и на миг ослабил хватку.Пламя вырвалась,но перед ней стояли ещё два не потрёпаных боем кота.Один медленно подошёл к Пламени.И...

0

4

... из угла дерева выбежал серый кот! Он напал на одного чужака и збил его с лап. Другой бурый кот занялся вторым воином, а третий белоснежный кот подбежал к Пламе и спросил:..........

0

5

...
-Кто ты такая?Что вы здесь делали?
Пламя храбро посмотрела в глаза коту.
-Я их не знаю!А ты кто такой?
-Я?Глашатай Грозового племени!
Кот подошёл к поверженным противникам.
-Опять племя Теней!Что вы здесь забыли?В этом будет разбираться предводители на Совете!А теперь - брысь!
Коты племени Теней,прихрамывая сбежали.Глашатый повернулся к Пламени.Глаза его грозно засверкали.
-Ты воровала нашу дичь!
-Я не знала,что это ваша территория.
-Ты отправляешься с нами! ...

0

6

...Пламя нагло отвернуласт им решиоа воротиться домой...

0

7

....но большой воин взял ее за хвост и поволочил по земле.

0

8

...Пламя стала кусаться,царапаться и вырываться,но кот всё волок её по земле.Кошка сдалась.
-Уй!!Больно же хвост,отпусти меня мышеголовый!Ладно,я пойду с вами,но если мне что-то не понравится,вы пожалеете о том,что мы  встретились!!
...

0

9

Кот отпустил хвост и ласково посметрел в глаза Пламени. Пламя....

0

Вы здесь » Коты-Воители! » = Игры и конкурсы = » Пишем историю